发新贴回复
返回列表1

查看:5433     * 贴子主题:忘了该说什么

靓妹:love牵手

沟通:
Post By:2007/5/20 15:03:00
已经想好了该说什么 

已经想好了该用什么样的文字来纪念我的离殇 

可是为什么当我坐在电脑前敲击键盘的时候 

什么都已经写不出了 

这种感觉  就像在一片无边无垠的沙漠上遗失了最后的一滴水 

无奈  彷徨  木然 

总是在前进  却又总是在徘徊 

总是在面对  却又总是在逃避 

到底  什么才是我的心情 

为什么我什么也找不到 

心就像平静的湖面   惊不起一丝波澜 

平静如此  亦是虽生犹死 

我们不谈阳光 

你知道有阳光的时候总是很刺眼 

天幕是东一片蓝西一片白 

你还不能抬头直看 

你的眼会唱:你受伤我受伤  你看眼泪流出来 

湿红了双眼  你总是来不及去擦 

她们很快蒸发掉  你晚了一步找不到 

找不到她们去了哪里 

找不到即使化为水汽还不忘的那一线眷恋 

这个时候开始我们的世界 

紫色的夜 

流光流光怎么比的过绚烂的阳光 

炮筒一样的盒子里藏着我们风声水起的秘密 

绽放在夜空上的也不仅仅是几朵烟花 

转过头   笑一笑   你知道微笑多重要 

星星不过三两颗 

不透明的暗却大片坠落下来 

夜间谁用指尖拨动了记忆的开关 

记忆里那些明媚或璀璨的灯光 

就这样在视野里 

一律遥远或恍惚 

十七岁的初夏 

阳光和繁花一样五颜六色 

绚丽地如同梦一样美好 

窗外的树被风吹的遥遥散散 

零碎的几片   轻飘地落在我桌前 

这样的我    多像一个被人摆弄的木偶 

没有方向   找不到家 

城市里的木槿花开了一季 落了一地 

却始终开在我们的头顶 

偶尔凋落在我们的发梢  细碎毛绒的 

谁见谁在转弯的街角 

谁空留一伫背影 

谁踮脚只剩张望 

芽吐花开的声音听过了 

石榴爆炸的巨响听过了 

还有香雪暖融玻璃球碰撞  一丝一叮咚 

这些清脆的声响里    谁终是没有等谁 

````````岁月的花絮  总是带着缕缕情思   飘拂在心头  使我思考  使我   成熟…   

人的一生是残缺的 

人之所以快乐,不是得到的多而是计较的少!

[img]/tp/bbs/200805/01/2008512024118626.jpg[/img]
帅哥:刚刚开始

沟通:
Post By:2007/5/20 15:04:28
飘拂在心头  使我思考  使我   成熟… 

好  真的很好!!!
因害怕失败而不敢放手一搏,你永远不会成功------------刘家、大少
[img][/img]

沟通:
Post By:2007/5/20 15:07:24
[quote]飘拂在心头 ; ;使我思考 ; ;使我 ; ; ;成熟… ;<br><br><br>好 ; ;真的很好!!![/quote]

谢谢支持![em13]

[img]/tp/bbs/200805/01/2008512024118626.jpg[/img]
靓妹:hanbao

沟通:
Post By:2007/5/20 15:10:09
[em13][em13][em13][em13]
你让我滚,我滚了!

你让我回来,对不起,我滚远了!
靓妹:sandy小美

沟通:
Post By:2007/5/20 17:46:56
俺来了!~~~

谢谢来此发贴哦~~~再接再励呀~~~~

沟通:
Post By:2007/5/20 18:21:03
[quote]俺来了!~~~<br><br>谢谢来此发贴哦~~~再接再励呀~~~~[/quote]

没问题的,以后我们一起努力,把这里做的更好,一起加油!

[em6]

靓妹:sandy小美

沟通:
Post By:2007/5/21 8:33:04
嗯呀,加油啦~~~~
帅哥:程医生

沟通:
Post By:2007/5/22 16:38:39
写的很不错!支持一下!!!!                                                                                爱它就请您关心它!!!!!!!!!!!!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1