发新贴回复
返回列表1

查看:5607     * 贴子主题:小日本我警告你

帅哥:xiaowang

沟通:
Post By:2007/4/18 8:38:26
沉睡的巨人想休养生息, 

耳边的狼嚎却逼得我只能坐起, 

摊上这样的邻居我没有选择的余地, 

而你贪婪的本性让我时刻警惕。 

你口口声声为联合国贡献了多少日币, 

但你曾欠下的血债又如何算得清晰?! 

若不是我一时宽容没有追究到底, 

你恐怕到现在还吃不起大米。 

你念念不忘你的广岛和长崎, 

流着虚伪的眼泪诉说“委屈”, 

全不提你当年如何祸害乡里, 

全不提南京城那三十万被你惨杀的冤屈! 

恶贯满盈必遭报应, 

蘑菇云在你家升起完全是咎由自取! 

夹紧尾巴你滚回了窝里, 

刚从病床上爬起又出来抢东西, 

强占了钓鱼岛你胃口大开, 

还把爪子伸进我家里。 

恩将仇报处处与我为敌, 

遏制中国你比谁都卖力, 

围追堵截到处都有你的身影, 

连我们兄弟不和你都要从中渔利。 

自以为傍上老美可以横行无忌, 

别忘了他曾在朝鲜扔下几十万尸体。 

前几年你到我家享受贵宾礼遇, 

接见和宴请把你捧到云山雾里, 

打着日中友好的幌子你骗人不骗己, 

总以为政府软弱人民好欺。 

有几个中国人对你奴颜婢膝, 

你就认定我家里只有汉奸和贪官污吏。 

告诉你我手中有一剑封喉的利器, 

告诉你我中华儿女一腔热血足能淹死你! 

羊儿被逼还会咬你一口, 

何况是沉睡的巨人曾经力大无比, 

小日本,我警告你: 

如果胆敢在巨人身上吸血撕皮, 

我站起来第一个掐死的就是你!!!  

帅哥:刚刚开始

沟通:
Post By:2007/4/18 13:05:25
[color=red]小日本,我警告你: 

我站起来第一个掐死的就是你!!!  [/color]
因害怕失败而不敢放手一搏,你永远不会成功------------刘家、大少
[img][/img]
靓妹:sandy小美

沟通:
Post By:2007/4/18 13:13:01
小日本,我警告你: 

我站起来第一个掐死的就是你!!

靓妹:hanbao

沟通:
Post By:2007/4/18 13:30:13
[quote]小日本,我警告你: ;;;<br><br>如果胆敢在巨人身上吸血撕皮, ;;;<br><br>我站起来第一个掐死的就是你!!<br>[/quote]

[em13]我送你俩大脚丫子,你把他们踩死就行了[em20][em20][em20][align=center][/align][img]/tp/bbs/200704/18/20074181330285459.gif[/img]
你让我滚,我滚了!

你让我回来,对不起,我滚远了!
帅哥:淡水

沟通:
Post By:2007/4/21 8:41:55
打台湾我捐一个月的生活费!

打美国我捐一年的生活费!

打日本,我捐俺一条命!
“我不能带着鞘儿,翁翁央央的替人家飞;不能叫人家系在竹竿头上,赚一把小米!”这是胡适先生二十多岁的豪气。想想自己,前有三十大关排山倒海沛然莫之能御,后是一二十年弃我去我不可复追,立志固容易,要以冲百米的速度持续恐怕难免气喘一下;不过,我会坚持下去,很多人都在坚持着,直到更自由的天空向我召以蔚蓝!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1