发新贴回复
返回列表12

查看:11459     * 贴子主题:[秋风作品] 从此不思量

帅哥:秋风

沟通:
Post By:2008/11/20 18:54:47
不该到来的爱来了,不知该安静地走开还是该虔诚的等待? 

我是一个平凡的男人,走在人群中不会引起别人的注意,也未曾奢求过浪漫的爱情,我鄙视虚假的,施舍的,不平等的爱情。我迟迟不敢涉足,只是远远的望着——或是风景,或是闹剧。难道真爱就像是一只不可见的鸟所唱的歌,一旦遇到泥土就会死亡吗? 

我不知道...... 

爱,不是一场艰难的谈判而是一种情感的交融,一种每个人都不一样的感觉,一种每个人都不一样的安抚。爱,不是完美而是补充的过程,不是偏见是公平,为是贪婪是满足,不是依赖而是互相挽扶。于是我一直孤独的走着,因为我有一盏没有点起的心灯。直到遇见你,而是一切证明了我尘封多年的情感并没有空等,但最终我还是选择了逃避。 

叶落了,花枯了,明年还可以再生,再艳。而要逝去的爱能不能留下?有时,我真爱那落叶,爱它潇洒来去,不给人间下一丝哀鸣;爱它的包容,它平凡而不平庸的人生态度。可是人,谁又能一生都心如止水,无爱,无恨,无怨又无悔呢?我不能! 

但即使我们无缘牵手,但我还是要告诉你,认识你是我一生的幸运!我无法给你的幸福,会有人替我给你,让你更幸福!你无法给我的温柔,会有人代替你给我,哪怕只是丁点的温柔! 

爱上一个人真的很难,爱过以后想要忘记却更难!从此不思量!

靓妹:love牵手

沟通:
Post By:2008/11/20 20:34:17
即使我们无缘牵手,但我还是要告诉你,认识你是我一生的幸运!我无法给你的幸福,会有人替我给你,让你更幸福
人之所以快乐,不是得到的多而是计较的少!

[img]/tp/bbs/200805/01/2008512024118626.jpg[/img]
帅哥:林波科技

总版主
沟通:
Post By:2008/11/20 23:14:22
我不知道为什么这样!爱情不是我想象~~。。。
即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/2012/0616/0015367843.jpg[/img]
靓妹:茏郁

沟通:
Post By:2008/11/21 11:18:02
那 爱了的  去了的  散了的

青春不会再来……
永不放弃——最初的梦想和感动。
[img]/tp/2009/12/15/020948616.jpg[/img]
靓妹:︶ㄣ毛毛虫

沟通:
Post By:2008/11/21 12:01:24
醉笑陪君,不诉离伤.

愛曾,來過。卻罘曾真過.

夢曾,碎過。卻罘曾記得.

心曾,疼過。卻罘曾溫暖.

皧,到種程度,罘想誰去读懂。
[img]/tp/2010/03/10/053650731.jpg[/img]
帅哥:流风回雪

沟通:
Post By:2009/12/18 17:47:05
平生不会相思,学会相思,便害相思
靓妹:夜雨寒星

沟通:
Post By:2010/4/9 11:02:07
这哥,看破红尘了!
夜央人未眠
雨过霁月时
寒露透轻衾
星疏淡银河
靓妹:lingling71

沟通:
Post By:2010/4/9 11:06:17
有一种爱叫做放手 .....
善待别人就是善待自己!用我的真心换你的真情!

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680
帅哥:幸运草

沟通:
Post By:2010/4/9 12:14:09
无缘的爱还是远离
靓妹:温馨1

沟通:
Post By:2010/4/9 15:05:21
“可是人,谁又能一生都心如止水,无爱,无恨,无怨又无悔呢?”
是啊!只要佛才能这样。
[img]/tp/bbs/200812/08/20081282043405852.jpg[/img]

有心能知,有缘能聚,有梦能圆。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12