发新贴回复
返回列表12

查看:9992     * 贴子主题:鲜花送爱人

帅哥:上官喜儿

沟通:
Post By:2008/9/6 8:51:09
鲜 花 送 爱 人

岁月如流水,真情似玫瑰,品味个中奥妙,深远而幽长!

阳春一日,在下班回家的路上,偶见路边盛开怒放的迎春花,朵朵黄花,点点缀满枝头,煞是好看。想妻亦曾提及十分喜爱这样玲珑晶莹的小花,遂放下车,注意着路上的行人,心含羞色,轻折了几枝扎成一簇。回家后见妻和她的同事一起聊天,“送给你,喜欢吗?”“吆,怎么还弄这个…”因有同事在场,妻的脸色显得有些不屑,但从娇嗔的话语中可以听出她是真的喜欢,幸福和满足早已洋溢在她的脸上……

妻霞是一个心里有话却不轻易表露的女孩,美丽、体贴且温柔,一年来我们的相处虽历经风雨时有磕碰,却真情依旧。想起两年前的那几日,我在经历了痛心疾首、难以启齿的婚变后,想起曾有一面之缘的霞。在她面前我真情的坦诚过去的鲁莽与不良,用言语和行动表现着对未来生活的憧憬和向往。正是因为都有善意和宽阔的心怀,我们也是在鲜花开漫天的阳春三月走在了一起……

有人说过:幸福给人以更加勤奋的动力。我将看似凡俗的迎春花送给我最心爱的人,愿她幸福,用一生的承诺!

张喜   2002年2月12日生日贺信

2008年7月31日定稿

靓妹:lingling71

沟通:
Post By:2008/9/6 12:55:35
真是个好老公  祝愿您们一生幸福 !
善待别人就是善待自己!用我的真心换你的真情!

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680
靓妹:霞儿

沟通:
Post By:2008/9/7 8:04:29
真是个好老公  祝愿您们一生幸福 !

[img]/tp/2011/01/06/084129610.jpg[/img]
帅哥:349044163

沟通:
Post By:2008/9/8 6:48:18
鲜 花 送 情 人

[img]/tp/bbs/200901/28/2009128231449260.jpg[/img][img]/tp/bbs/200901/28/2009128231499225.jpg[/img]
靓妹:春去了无痕

沟通:
Post By:2008/9/8 8:37:39
鲜花只能赠佳人
春去春又回
靓妹:梅香飘雪

沟通:
Post By:2008/9/8 18:40:11
真情送给心上人
匿名:我是一只鱼09
Post By:2008/10/17 12:33:37
感人就经常顶一顶,吼吼吼,顶!!
靓妹:春去了无痕

沟通:
Post By:2008/10/17 17:47:42
怎么都是些陈年老酒

春去春又回
靓妹:水晶娃娃

沟通:
Post By:2008/10/18 9:20:16
好幸福哦
其实幸福真的很简单,只有满足,只要快乐就好......
靓妹:我是一只鱼08

沟通:
Post By:2008/10/19 8:31:40
顶!乐此不疲,吼吼吼!!!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12