发新贴回复
返回列表12

查看:10216     * 贴子主题:想你是一种醉了的感觉

帅哥:2988

沟通:
Post By:2008/8/30 22:48:59
想你是一种醉了的感觉

最渴望在一起的时候,你要远行了。

望着你,感觉着你的气息,象要把你刻在心里一样。

对于喜欢的人,每一分钟的相聚都感觉时间太短暂了,而每一秒钟的离别都是那样漫长、难耐。

你走的第一天,告别的电话才挂断,那种蚀骨的思念便如潮水般涌上了心头。这一刻我已经是如此地想你,要我怎么捱下剩余的漫长时间?不停地看着表,想象着你该到什么地方了,原来你走了我的心也随着你走了~~

终于收到你平安抵达的信息,所有的心事仿佛也告了一个段落,才可以安稳睡觉了。可第二天晚上给你发的所有信息你都没回,虽然知道你不会有什么事情,肯定是在什么地方“happy"着呢,而心底那怎也挥不去的牵挂却让我在整个夜里辗转难眠,思绪飘的没了方向。凌晨六点多钟打开手机惊讶地发现你居然在回去后的午夜时分给我发了条信息,也算报了平安吧,只怪自己关机的早没看到,心头不由得感觉热热的,原来你没忘了我,没忘了我的牵挂与惦念。

时不时就想起那个遥远的城市,因为你在那里更增添了我的许多想象。依据你的为人做事,知道你在那里也不会寂寞的。当看到你的信息说喝酒的感觉真好,只是没喝够时,我笑了。你还问我是不是也一样在家“疯狂”呢,我告诉你我答应过你当你不在家时我会修身养性,乖乖地等你回来,我只要陪你共进一杯归来的酒。而此时,不用任何的美酒,只是想你的过程就象在饮酒一样,想你的一言一行,想你的点点滴滴,就这么想着想着渐渐地就醉了,这样醉了的感觉也真好。就这么想着你沉醉、沉醉,醉的身心仿佛都在幸福的云端徜徉~~

想你了,真的是想你了,想的心肝仿佛都纠结在一块儿了。当看到你发来的信息说在想我时,我甜蜜地笑了。你知道吗?等你这句话,我用了多少年吗?也许你说的是醉话,也许这会儿你的理智恢复的还不太清楚,可是我知足了,真的知足了。我有足够的时间与耐心等待着慢慢占据你的心,你可以拒绝,你也可以退却,但我相信你终究会让我一点一滴地走进你的心,因为我是如此地想你,如此执著、热切地想着你!

今晚给你的信息至今你也没回,每次响起的信息提示音都让我紧张,可每次的结果都让我失望,我已经知道你在外面正忙活着呢。所有的心绪仍在围着你打转,担心你的身体,担心没人照顾你,可我也知道你会很开心的。

推辞了所有的应酬坐在电脑前敲击下这些文字,还要这么无助而无奈地想着你。不同的时间想你,真的是象在品味不同的美酒,渐渐地感觉自己又要进入一种境界了,醉了,是醉了,想着你真的是醉了~~

[img]/tp/bbs/200808/30/20088302248485449.gif[/img]
朋友越来越多.真的希望朋友们有空来坐坐

[img]/tp/bbs/200611/13/20061113215285592.jpg[/img]
帅哥:林波科技

总版主
沟通:
Post By:2008/8/31 9:15:11
或许,醉了的感觉,更好。
即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/2012/0616/0015367843.jpg[/img]
靓妹:梧桐金叶

沟通:
Post By:2008/8/31 15:39:30
有句话说“酒不醉人人自醉”,没想到你可以在自己的思念里醉的那么醇
简单  快乐  就这样而已
靓妹:春去了无痕

沟通:
Post By:2008/9/1 11:05:29
[quote]有句话说“酒不醉人人自醉”,没想到你可以在自己的思念里醉的那么醇[/quote]

那个被想念的人真幸福啊

春去春又回
靓妹:lei571631

沟通:
Post By:2008/9/2 15:07:11
有你的存在,让我有了思念,默默的保存在记忆里,心情却没有了寂寞的感觉
爱在左,同情在右,走在生命的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途,点缀得香花弥漫,使穿枝拂叶的行人,踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可落,却不是悲凉。
靓妹:春去了无痕

沟通:
Post By:2008/9/4 12:46:30
有了你的思念就没有了寂寞的感觉
春去春又回
靓妹:梅香飘雪

沟通:
Post By:2008/9/4 12:58:02
念与被念都是一种幸福

靓妹:会飞的猪

沟通:
Post By:2008/9/5 10:15:43