发新贴回复
返回列表12

查看:17605     * 贴子主题:[原创]一个人的啤酒

帅哥:雪杨

沟通:
Post By:2016/9/10 13:16:00
[table=98%][tr][td][b][size=4]          一个人的啤酒[/size][/b]

啤酒是上天最近百年才给男人的恩惠和借口
更是一种陪伴

一个人的时候
倒一杯
啤酒的泡沫密集清脆而响亮
地破碎

再倒一杯
再倒一杯
再倒一杯
一个人的时候节奏不必太快
完全随心
不因外人而快慢

因为是男人
所以一个人喝酒
这与女人一点关系都没有

喝酒就是喝酒
与酒后想起的人无关
喝酒就是喝酒
与酒前无法忘却的人也无关

[/td][/tr][/table]
帅哥:鹭湖

沟通:
Post By:2016/9/11 9:50:30
16赏月聚会好去处,青岛白鹭湖烧烤晚会,自助烧烤仅需70元/位。
帅哥:歪脖树

沟通:
Post By:2016/9/11 15:15:50
无酒不成席。无酒的世界是黑暗的。酒,多好的东西啊!
帅哥:秋风源

沟通:
Post By:2016/9/11 17:35:18
哈哈,又一酒仙
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2016/9/12 9:00:51
[em13]自己偷偷地一个人喝酒,而且喝酒的想法儿还挺多
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]

沟通:
Post By:2016/9/12 9:30:03
[quote][em13]自己偷偷地一个人喝酒,而且喝酒的想法儿还挺多[/quote]

没人请,只能一个人喝[em39]想法谁都可以有,只不过我说出来了[em13]

版主
沟通:
Post By:2016/9/12 9:58:28
一人独斟,肯定想法儿也就多了,想法儿多了就会随之而来诉求也多了,还会随之而来的烦扰也多了;二人对饮,谈笑之间,偶有默声不语然想法儿亦少之;众人推觥,欢声不断,则无暇有想法儿了[em13]
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]

沟通:
Post By:2016/9/12 10:04:50
[quote]一人独斟,肯定想法儿也就多了,想法儿多了就会随之而来诉求也多了,还会随之而来的烦扰也多了;二人对饮,谈笑之间,偶有默声不语然想法儿亦少之;众人推觥,欢声不断,则无暇有想法儿了[em13][/quote]

[em6]

版主
沟通:
Post By:2016/9/12 12:34:15
[quote]无酒不成席。无酒的世界是黑暗的。酒,多好的东西啊![/quote]
歪兄,美酒酌量啊,喝多了的感觉还不如黑暗呢[em13]
帅哥:歪脖树

沟通:
Post By:2016/9/12 12:54:13
中国的酒文化灿若星空,中国的酒灾难也叙之不尽。酒,双刃剑哪!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12