发新贴回复
返回列表1

查看:19003     * 贴子主题:【原创】秋雨

帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2016/9/6 14:53:30
《秋雨》

不期而至
轻轻敲打你的窗棂
只想告诉你
准备收获秋天的丰盈
还有
迎接紧随而来的寒冬

未曾想
不合时宜的是雷声
惊醒了
刚刚入睡的天空
我便成了
受惊的婴儿眼角洒落的泪晶

人们总是入秋才想起
要我把热浪冰凝
在深秋却怨我
给单薄的衣裳带来凛冽的北风
我想来便来
不想来谁也觅我无踪
因为没有人在意
飘落的时候饱含的沉重

--2016年9月6日完稿,论坛首发。昨晚洗碗的时候,听着窗外淅淅沥沥的雨声,突然觉得秋天的雨一直在扮演着一个很尴尬的角色,不像春风、夏日、冬雪它们的角色形象那么鲜明,而且以前也想过要以秋雨为题,每每提笔,就感觉老是难以掌握,便只好作罢。今日上班得闲,便将昨晚的思绪整理出来,敬请各位老师雅正。
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:雪杨

沟通:
Post By:2016/9/6 15:49:33
看来做一位优秀模范妇男也不错啊,天天洗碗也可以洗出灵感[em39]

版主
沟通:
Post By:2016/9/6 15:55:19
[quote]看来做一位优秀模范妇男也不错啊,天天洗碗也可以洗出灵感[em39][/quote]
[em13]让各位见笑了
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:雪杨

沟通:
Post By:2016/9/6 16:41:15
[quote][quote]看来做一位优秀模范妇男也不错啊,天天洗碗也可以洗出灵感[em39][/quote]
[em13]让各位见笑了[/quote]

他们谁敢见笑啊,列位美女女士们见了还羡慕喜欢嫉妒恨呢[em13]
帅哥:秋风源

沟通:
Post By:2016/9/6 20:28:51
书生洗碗
帅哥:众马甲

沟通:
Post By:2016/9/7 8:31:04
杨雄逸才亲涤器

版主
沟通:
Post By:2016/9/7 10:43:46
[quote]书生洗碗[/quote]
[em13]百无一用是书生,会洗个碗也算是有一技之长了,不然早下岗了
帅哥:歪脖树

沟通:
Post By:2016/9/10 18:02:04
书生来洗碗,鸳鸯亲无间。雨凉情意浓,相爱到永远。
靓妹:这发几时

沟通:
Post By:2016/11/8 15:26:05
为模范书生鼓鼓掌[ema/25]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1