发新贴回复
返回列表1

查看:13054     * 贴子主题:[原创]山中的蔷薇花已经开过

帅哥:雪杨

沟通:
Post By:2016/8/31 9:51:36
[b][size=4]  山中的蔷薇花已经开过[/size][/b]

这应该是马山最僻静的地方
野草走在小路的中央
正如我走在这树林的中央

狗尾巴草牵着牵牛花儿爬满沟壑
沟涧里的那棵蔷薇花早已开过
在春夏之交
那是我见过的最孤独的芬芳

蓝天很深.绿荫很浓
几朵白云落在林间的空地上
那只大眼睛的红蜻蜓
却不愿落上我捡在手中的树枝

帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2016/8/31 10:16:57
秋天是最诚实的季节,繁华褪尽,遍地金黄。即便蔷薇已凋、蜻蜓不落,蓝天白云也是不错的收获。我也有幸,抢个沙发慢慢品酌[em13]
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]

沟通:
Post By:2016/9/1 15:20:24
[quote]秋天是最诚实的季节,繁华褪尽,遍地金黄。即便蔷薇已凋、蜻蜓不落,蓝天白云也是不错的收获。我也有幸,抢个沙发慢慢品酌[em13][/quote]

谢谢."歪兄"已给我来电相约,稍过些时日农忙结束一起见个面小聚.
帅哥:秋风源

沟通:
Post By:2016/9/1 17:14:30
小心哈醉了@天蓝海蓝??
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2016/9/5 13:23:03
[quote]小心哈醉了@天蓝海蓝??[/quote]
到时可否赏光一同前往?
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]

沟通:
Post By:2016/9/5 15:17:53
[quote][quote]小心哈醉了@天蓝海蓝??[/quote]
到时可否赏光一同前往?[/quote]

到时我约着他一起[em6]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1