发新贴回复
返回列表12

查看:10345     * 贴子主题:[原创]我用我的泪水告诉自己不哭

帅哥:下雨的雪

沟通:
Post By:2008/5/20 10:10:00
我用我的泪水告诉自己不哭

当瓦砾与钢筋的失手,在5月12日,那是我或者是你小时候打碎的花瓶吗?母亲没有应答,父亲呢?他远远的抽一支烟,在村落的转角处。

我用我的泪水告诉自己不哭。

1、那是他的话语与身影,从专机开始出发,一直流进13亿民众的心里。不想再重复他的语言,在天灾面前,他的朴实、真挚和圣洁,坚强着我们的灵魂。这就是是我们的好总理,只想告诉整个世界,中国不会认输。

2、曾经用春蚕和蜡烛与您媲美,今天,才真正感觉到:您是妈妈、您是父亲,为孩子们撑起蓝天和光明。请让我们在心底记住他们:谭千秋的课桌、严蓉的13个学生、张米亚的翅膀、吴忠红的四楼、苟晓超的快跑、向倩的怀抱、瞿万容的脊背、杜正香的遗憾、袁文婷的牵手、汤鸿的身姿、张辉兵的手指。

是什么让我的泪水丢失了目光,只因为老师教会我们用心灵更好的活下去。

3、不需要总理再多说一句话,是人民在养我们,子弟兵们写下遗书,从空降作为起点,把人民的孩子这个信念投入到川蜀大地。

失去父母又失去女儿的女警,累得晕倒;喂奶的女警,裸露的圣洁;街头小憩的诤诤汉子,背上的老人,怀里的婴儿,山路的搀扶,奔跑的担架;这一幕让余震、泥石流、死神,都望而却步。

4、天使的眼睛是那样慈祥、天使的双手是那样温暖,医护人员为受难的人民推开乌云,他们用职业道德感染每一刻牵挂的心;当黑暗与灾难降临,那边有一对生死不弃的恋人,守候,守候,坚持再坚持,诠释生死相共的伟大。

5、不能身临一线,就让爱心化作另一种翅膀,飞向汶川。捐款、捐物,志愿者,绿色通道,双双投入捐款箱的手,从中华大地从世界各国伸出的援助之爱,会感动安息的魂灵。

擦干眼泪,做好本职工作,就是最好的支持灾区,就是心与心在一起。

6、燃烛,是为了中国不哭,即使哭过,我们依然会挺起脊梁。众志成城的点点滴滴,凝聚力喷发的分分秒秒,与时间赛跑的加油加油,重建家园的必胜必胜,哪一点不都是华夏儿女优秀品质的流露与言传?!

5月12日,倒塌的是建筑,耸立起来的是万众一心。

世界,请在80天后的奥运场上感受我们的另一番风采。

匿名:如秋
Post By:2008/5/20 15:16:52
你的心,我的心,万众一心;你的力,我的力,千钧之力。让我们与灾区人民同呼吸,共奋斗,心连心,同心同德,同舟共济,共渡难关!让爱在灾后的废墟上重新建起温暖的家园!

帅哥:慵懒da

沟通:
Post By:2008/5/20 19:18:03
[quote]你的心,我的心,万众一心;你的力,我的力,千钧之力。让我们与灾区人民同呼吸,共奋斗,心连心,同心同德,同舟共济,共渡难关!让爱在灾后的废墟上重新建起温暖的家园!<br>[/quote]

生命是太过绚目的舞蹈   

任何放逐都是割裂的背叛。   于是

我们不得不奔跑向前... ...

帅哥:林波科技

总版主
沟通:
Post By:2008/5/20 22:09:25
即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/2012/0616/0015367843.jpg[/img]
靓妹:粲然一笑

沟通:
Post By:2008/5/21 19:26:19
帅哥:一缕春光

沟通:
Post By:2008/5/21 20:44:17
你的心,我的心,万众一心;你的力,我的力,千钧之力。让我们与灾区人民同呼吸,共奋斗,心连心,同心同德,同舟共济,共渡难关!让爱在灾后的废墟上重新建起温暖的家园!

相识就是缘,希望我们能从朋友做起!
靓妹:小乐1226

沟通:
Post By:2008/5/24 21:52:59

众里寻他千百度,蓦然回首那人却在灯火阑珊处。
靓妹:wyq2006030

沟通:
Post By:2008/5/25 10:45:45
让爱伴我们前行[em27]
一辈子有多长我不知道,缘份有多少没有人可以明了,这条路有多长并不重要,就算不能陪你天涯海角,我却珍惜你做我朋友的每一秒。

[img]/tp/2010/01/11/114837768.jpg[/img]
靓妹:love牵手

沟通:
Post By:2008/5/25 19:31:07

人之所以快乐,不是得到的多而是计较的少!

[img]/tp/bbs/200805/01/2008512024118626.jpg[/img]
帅哥:秋风

沟通:
Post By:2008/5/26 18:47:30
不哭哪来的泪水?
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12