发新贴回复
返回列表12

查看:10954     * 贴子主题:不能用外在的东西来衡量人

靓妹:粲然一笑

沟通:
Post By:2008/5/16 22:12:52
[b]人的一生最重要的是快乐,不同的人所得到的金钱与名利的数量尚可相互比较,但人生的质量却不具有可比性,所以我们不能用外在的东西来衡量人。我们应该指向心灵内部,即看他是否在干自己热爱的事情,他是否感到发自内心深处的欢乐。 

什么是人生?什么是意义?我想人生就是一种存在,一个很偶然的机会使我们得以降临人间,克服了不存在的可能。仅仅因为这一点我们就应该对我们的生命负责。 

爱一个人不是爱他的职业,不是外表,只是他的人,这样会无悔。什么是默契?在我和妹妹之间,我感受到了种奇妙的境界.像音乐一样,默默地相信、期待、守候。 

想你,不愿苏醒,我宁愿闭上眼睛,任凭此生此世长睡不醒,你就是我的未来。爱是绝境,幸福的人不远行,断了春去秋来苦苦追寻,我宁愿和你漂浮不定.不愿你的眼睛再看见人世的纷争。[/b]
帅哥:慵懒da

沟通:
Post By:2008/5/16 22:14:30
很坚强的女孩子
生命是太过绚目的舞蹈   

任何放逐都是割裂的背叛。   于是

我们不得不奔跑向前... ...

靓妹:粲然一笑

沟通:
Post By:2008/5/16 22:16:37
[小女子随笔]
靓妹:天使艾米丽

版主
沟通:
Post By:2008/5/16 22:29:10
懒蛋也跟帖啦,有进步!
冲动是魔鬼,我是天使!
帅哥:慵懒da

沟通:
Post By:2008/5/16 22:29:50
[quote]懒蛋也跟帖啦,有进步![/quote]

不觉得写的很不错呢吗嘿嘿
生命是太过绚目的舞蹈   

任何放逐都是割裂的背叛。   于是

我们不得不奔跑向前... ...

靓妹:即墨论坛

沟通:
Post By:2008/5/16 23:51:33
人的一生最重要的是快乐,不同的人所得到的金钱与名利的数量尚可相互比较,但人生的质量却不具有可比性

[em14][em14]  加精
即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/bbs/200706/05/2007652018428028.jpg[/img]
靓妹:love牵手

沟通:
Post By:2008/5/17 20:39:16
我想人生就是一种存在,一个很偶然的机会使我们得以降临人间,克服了不存在的可能。仅仅因为这一点我们就应该对我们的生命负责。 

人之所以快乐,不是得到的多而是计较的少!

[img]/tp/bbs/200805/01/2008512024118626.jpg[/img]
靓妹:宝贝之家

沟通:
Post By:2008/5/18 10:08:32
爱是绝境,幸福的人不远行。

[em5][em5]
每一天都是新的,永远不要放弃今天,同样,永远不要放弃自己!
帅哥:精彩人生

沟通:
Post By:2008/5/18 10:25:08
[em14][em14]
靓妹:紫雨

沟通:
Post By:2008/5/18 10:29:14
名利乃身外之物
钕孩说对不起不代表没关系,男孩说I LVOE YOU也需要勇气!.脾气壞壞,个性怪怪..哇!~咔咔!.華  亲笔
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12