发新贴回复
返回列表12

查看:12491     * 贴子主题:老 娘

帅哥:国家公务员

沟通:
Post By:2012/6/7 9:01:19
[size=3]每个礼拜天[/size]

[size=3]我都回农村老家[/size]

[size=3]看六十多岁的老娘[/size]

[size=3]老娘总是早早坐在门口[/size]

[size=3]一个礼拜天我没回去[/size]

[size=3]大哥说  上个礼拜你没回来[/size]

[size=3]娘在门口望到了十二点[/size]

[size=3]午饭也没吃好[/size]

[size=3]听了大哥的话我忽然明白——[/size]

[size=3]说是我回家看娘[/size]

[size=3]不如说是娘想看我啊[/size]

[size=3]老娘一生节俭[/size]

[size=3]舍不得花钱[/size]

[size=3]但香火钱还是花的[/size]

[size=3]老娘供着菩萨[/size]

[size=3]汶川地震时我回家看她[/size]

[size=3]老娘见我的第一句话竟是——[/size]

[size=3]地震你捐款了吗[/size]

[size=3]我都捐了五十[/size]

[size=3]多捐点  比烧香磕头好啊[/size]

[size=3]听了老娘的这句话[/size]

[size=3]我站在她面前怔了好几秒钟[/size]
关注即墨发展、热心为市民办事。。。[img]/tp/2012/0515/1103595507.jpg[/img]
帅哥:开弓没有回头箭

沟通:
Post By:2012/6/7 9:12:54
朴实的语言,但是很动人
“承诺”没有统一零售价,有时一文不值,有时千金难买。
靓妹:1176172318

沟通:
Post By:2012/6/7 9:16:28
愿老人家永远身体健康
万般皆苦,唯有自渡
靓妹:此情可待885

沟通:
Post By:2012/6/7 9:18:49
是啊,常回家看看
你再优秀也会有人对你不屑一顾,你再不堪也会有人把你视若生命,所以牛逼时不要得瑟,落魄时不要堕落。
靓妹:911338

沟通:
Post By:2012/6/7 9:40:45
祝愿老人家永远身体健康
帅哥:黄河之子

沟通:
Post By:2012/6/7 10:16:29
好人!好人一生平安!
帅哥:天外峰

沟通:
Post By:2012/6/7 10:20:44
感动。。。。。。
靓妹:开发区辅导老师

沟通:
Post By:2012/6/7 10:32:18
伟大的母亲
靓妹:芸儿

沟通:
Post By:2012/6/7 13:07:57
最无私的付出。。。
[img]/tp/2011/1103/1837130173.jpg[/img]
帅哥:qianliyan

沟通:
Post By:2012/6/7 20:04:47
幸福的儿子
伟大的母亲
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12