发新贴回复
返回列表12

查看:11387     * 贴子主题:[原创]一首情诗之129(全文完)

帅哥:雪杨

沟通:
Post By:2011/9/30 15:14:25
[size=3]129.[/size][size=3][color=black]一首情诗
[/size]
[/color][size=3][color=blue]          一
命运为所有人
准备了不一样的套餐
一样的
是悲欢离合的主菜
            二
当你的双眸
聚焦于我的时候
我脚下的草
都曾经燃烧
            三
一个人默默地静坐
会发现
再粗壮的树
也留不住满枝头的深秋
            四
我们证明了
在冥冥中可以相遇
我们还需要证明
在相知中能够分离
            五
我会轻轻地
轻轻地把你放下
绝不让你
有任何的刮擦

六 
你可以记住我
因为我曾经给你的伤害
请不要忘记我
因为我曾经给你的爱
……
[/size]
[color=black](全文完)    [/color][/color]
靓妹:love牵手

沟通:
Post By:2011/9/30 17:45:43
真感情 ,很感动
人之所以快乐,不是得到的多而是计较的少!

[img]/tp/bbs/200805/01/2008512024118626.jpg[/img]
帅哥:青春是一杆枪

沟通:
Post By:2011/9/30 20:31:14
看着情诗,我也想起了一首情歌,里面有这样几句歌词:我热情的眼眸曾点亮最灿烂的天空。。。那双眼眸,深情的眼眸。。。

我想,雪杨老师的《情诗》肯定伴过很多人日日夜夜,从头到尾,我解读到的就是学杨老师那颗深情、善良的真心。这样的情怎不会在世间悠久流长呢,这是让人所羡慕的,也是让人所敬重的!而我,就是其中的一个!

感谢雪杨老师,也祝福您!
[img]/tp/2013/0821/1946262657.jpg[/img]
帅哥:农装言墨

沟通:
Post By:2011/10/1 20:57:30
向楼主致敬!你的坚持令老农钦佩。
吉上厚德、成于自然。
靓妹:欣欣然

沟通:
Post By:2011/10/1 21:54:49
执笔写情,落笔成殇;
恭喜雪杨,完美收官!
落花无言    人淡如菊
匿名:恒泰2
Post By:2011/10/4 17:21:48
我顶 [emb/1]

沟通:
Post By:2011/10/8 10:54:53
节日期间一直没时间上来,谢谢各位的欣赏和支持!真的非常感谢!一一祝福你们!
帅哥:yazhou

沟通:
Post By:2011/10/12 9:15:27
每天都期盼着  就像精彩的连载小说  直到129这深远的爱意  百回章回体小说  这是长篇大作  偶然读到的一句“唯恐夜深花睡去” 觉得放这里合适 

请楼主吃个饭吧,也许你从没有吃过  告诉大家个新菜式  其实就是炒鸡蛋拌凉黄瓜  生鸡蛋稍加盐放碗里打匀  锅里放少量食用油加热  打匀的鸡蛋放锅里微炒至脆皮口感  火候根据各人口感来定 炒好的鸡蛋放在蒜拌黄瓜里  会有不一样的口感  鸡蛋数量根据凉菜来定  这是金秋十月的爱意

沟通:
Post By:2011/10/12 10:28:58
“唯恐夜深花睡去”
下句好象是秉烛看花树影里之类的意思吧,印象中非常美的一首诗,可惜记不得名号了,如果你能找到全诗,发在这里,再细细欣赏最好啊!谢谢压轴哥“别人笑我太痴癫,我笑别人看不穿”的一直的赏贴赐评!
你推荐的新菜式你吃过后感觉还好吗?呵呵
匿名:dingzi
Post By:2011/10/18 17:13:58
路过看看
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12