发新贴回复
返回列表123

查看:19144     * 贴子主题:写给慢慢老去的爹娘

靓妹:一缕风喃

沟通:
Post By:2011/4/21 12:39:26
[quote]您变形的指关节前
我贫乏的文字  长跪不起

[ema/37][/quote]

每每回家看到爸的白发,看到妈揉捏自己因超负荷劳作而变肿大的指关节,心里总是无限的酸楚,写下这篇日记提醒自己,肩负着他们的期望和回报养育之恩的责任,唯有好好的生活才能对得起爹娘对我的付出!
靓妹:一缕风喃

沟通:
Post By:2011/4/21 12:40:28
[quote]最后两句,点睛之笔!楼主文笔越来越好了。[/quote]

谢谢夸奖,农版对我影响至深!
帅哥:流风回雪

沟通:
Post By:2011/4/21 13:56:48
[quote][quote]您变形的指关节前
我贫乏的文字  长跪不起

[ema/37][/quote]

每每回家看到爸的白发,看到妈揉捏自己因超负荷劳作而变肿大的指关节,心里总是无限的酸楚,写下这篇日记提醒自己,肩负着他们的期望和回报养育之恩的责任,唯有好好的生活才能对得起爹娘对我的付出![/quote]
最冲动人心的诗。。来自最真实的生活。。。
靓妹:冬阳

沟通:
Post By:2011/4/21 14:02:15
当能读懂父母的心时,说明自己长大了。
厚德载物
靓妹:欣欣然

沟通:
Post By:2011/4/21 21:58:42
真实更能打动人心···喜欢楼主的这首诗···
落花无言    人淡如菊
靓妹:love牵手

沟通:
Post By:2011/4/21 22:03:57
可怜天下父母心
人之所以快乐,不是得到的多而是计较的少!

[img]/tp/bbs/200805/01/2008512024118626.jpg[/img]
帅哥:张涛88

沟通:
Post By:2011/4/22 23:12:19
[quote][ema/37][/quote]
轻轻的我来了  悄悄的我走了。。。。。。。
靓妹:笑忘川

沟通:
Post By:2011/4/23 13:58:14
[color=#00bfff][size=4]您变形的指关节前
我贫乏的文字  长跪不起[/size][/color]

[color=#00bfff][size=4]此结意境深邃,余味不尽,颇具大家风范,读来发人深省,令人叹服。
文学版好久未见精华,推一下~~~[/size][/color]
得之我幸,失之我命,来去皆欢颜以对~~
帅哥:天之涯

沟通:
Post By:2011/5/17 19:09:59
爱心不老,父母常在
帅哥:雪夜归人

沟通:
Post By:2011/5/18 12:20:29
懂得感恩才能懂得生活!好人长得幸福相伴,祝福楼主[emc/2]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123