发新贴回复
返回列表12

查看:10837     * 贴子主题:[原创]夜语

帅哥:老刀

沟通:
Post By:2007/9/7 23:00:53
偶然,浓浓的夜色,静静宛如这初秋的落叶,悄无声息飘落在属于我独自的四周。只有冷冷的,不知疲倦的空气,轻轻柔柔陪伴我击打着键盘。总以为;夜是属于孤独者的,更是属于思考者的。 

夜的呼吸是如此的和谐,使你的大脑自动无限连接这漫漫的岁月人生,这恐怕是在喧闹的白昼无法企及的精神高度。闭上眼睛,用你的呼吸静静的感受这夜的暗语,远处的霓虹好似读懂了什么,奋力的,不顾一切用自己那一闪一闪发光的躯壳冲破越来越发浓郁的夜空。 

烦躁喧蹊的城市摧残着我无奈的躯体,如炼狱般,想要摆脱。没有找到任何空间可以容纳一个小小的我,于是逃避。。。。。。选择深夜,选择黑色,选择被包围的感觉竟是如此的安全! 

心,带着疲惫,带着一丝忧伤,带着无助的一切。时间是流动的,情感是流动的,而心,是静止的,独自一人,带着五音不全的嗓子,在这秋日的深夜里,感受风的安籍,心在风里翻飞又飘落,寂寞的颜色原来是如此的透明!心不是因为你的不在而带上寂寞的色彩,此时的寂寥不乏是一种灵魂的剥落!灵魂在巡游,在踩着布鲁斯般的节奏,也许,曾经的你将与我同在。。。。。。 

能够在如此静谧的深夜里,即使没有星光辉映,也没有皓月当空,有的只是清清的冷意,假如,能做一番深深的思考,譬如思索人生,回味人生,也不谓是一种幸福。于是寻觅,然后回味。。。。。 

眺望属于自己熟悉又陌生的城市,缅想远去的岁月,不知道此刻有谁能够在这秋日的寒风中为自己披上温暖的衣裳,不知会有谁在风雨的日子陪我看一片无雨的天空?平静的日子象黑色的眼睛,仿佛在夜里;仿佛在面前,看不清自己的脸,但要能看得见自己的心也就算是一种幸福了,已经学会用心去回忆,去感受,去记忆,去聆听尘封许久的情感和遭遇。                                 

浩瀚星空,那些宛如嵌在蓝丝绒上的星星,它们既不象钻石,也不象眨啊眨的眼睛;它们夜夜与我相见,陪伴我这颗早已不在灰暗的心,陪伴这个不再四处游离飘荡的灵魂。 

流动,交错,复杂,思绪万千的夜,在一闪既逝的流星下,许下虔诚的愿望。这份回忆由自己收藏;这份留下的心结让就它们带走。愈远愈好。 

留一盏苦苦的茶给自己,用心去感受一切,聆听空气苍白无助的声音,带着若有若无的旋律,在黑色的世界里一个人起舞,此刻,我会想到,你是否也站在窗前,与我看着同一片夜空,就让秋风悄然吹过。。。。。。
有情人终成扣肉,情人眼里出猪肉。

两情若是长久时,又岂在猪猪肉肉?

在天愿作肥猪肉,在地愿作连尾肉!

[url=http://blog.bandao.cn/archive/3792]老刀文集---蓝色的烟草[/url]
靓妹:水儿

沟通:
Post By:2007/9/7 23:07:11
用心去感受一切,聆听空气苍白无助的声音
[img]/tp/bbs/200711/17/20071117209168781.png[/img]
靓妹:即墨论坛

沟通:
Post By:2007/9/7 23:15:47
留一盏苦苦的茶给自己,用心去感受一切,聆听空气苍白无助的声音,带着若有若无的旋律,在黑色的世界里一个人起舞,此刻,我会想到,你是否也站在窗前,与我看着同一片夜空,就让秋风悄然吹过。。。。。。
即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/bbs/200706/05/2007652018428028.jpg[/img]
靓妹:之路

沟通:
Post By:2007/9/8 8:13:12

支持刀老,嘿嘿,不错噢,我喜欢这句话.
世人纷纷道不齐,别人乘车我骑驴,回头望望推车汉,比上不足下有余! [img]/tp/bbs/200711/07/20071171846336288.jpg[/img]
帅哥:刚刚开始

沟通:
Post By:2007/9/8 14:05:23
这刀确实快
因害怕失败而不敢放手一搏,你永远不会成功------------刘家、大少
[img][/img]
靓妹:天涯竹儿

沟通:
Post By:2007/9/8 20:10:21

我喜欢你写的这一句!

[img]/tp/bbs/200710/19/200710191117564922.gif[/img]
靓妹:love牵手

沟通:
Post By:2007/9/9 17:45:01
楼主太有才了,
人之所以快乐,不是得到的多而是计较的少!

[img]/tp/bbs/200805/01/2008512024118626.jpg[/img]
帅哥:秋风

沟通:
Post By:2007/9/9 18:30:17
与我看着同一片夜空,就让秋风悄然吹过。。。。。。

让我悄然吹过?嘛意思?
帅哥:老刀

沟通:
Post By:2007/9/9 20:26:17
[quote]与我看着同一片夜空,就让秋风悄然吹过。。。。。。<br><br>让我悄然吹过?嘛意思?[/quote]

找个没人儿的地方自恋昂,别在俺眼前晃悠~~

[em19]
有情人终成扣肉,情人眼里出猪肉。

两情若是长久时,又岂在猪猪肉肉?

在天愿作肥猪肉,在地愿作连尾肉!

[url=http://blog.bandao.cn/archive/3792]老刀文集---蓝色的烟草[/url]
靓妹:綵霞満天飛

沟通:
Post By:2007/9/9 21:08:23
[b]留一盏苦苦的茶给自己,用心去感受一切.[/b]

拜读!欣赏!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12