发新贴回复
返回列表12

查看:11814     * 贴子主题:早春

帅哥:林波科技

总版主
沟通:
Post By:2011/3/9 23:33:48
[tag]早春[/tag][size=5][color=navy]早春

抛砖引玉

[img]/tp/2011/0401/082945920.jpg[/img]

[/size][/color]  [color=#800080]春似乎来的有点早

有一丝暖暖的寒意

有凌厉的风把片片的雪花舞动

悄然飘飞

微微的寒因为缘慢慢变暖

思绪开始回眸

一首美丽的诗婉约而来

心角处的那朵梅花迎着月绽放

我听到了春天花开的声音

回忆让青春呼吸着精彩

缕缕目光里写满知足和期盼

春以一种优雅的姿态

陶醉着这个季节。陶醉着我的心

思绪在漫山遍野的绿色上陶醉

美丽的诗行伴着网络的他们

在彼此的心里燃烧

星夜却早已悄悄地入梦

滴翠的绿色沿着柔情的轨道在梦里延伸

轻盈的如薄薄的晨雾

把所有的春花唤醒

我已经无法入眠拥着梦

听键盘的呢喃

穿越着梦

穿越着时空……

[/color]心语:

[color=lime]站在这熟悉的论坛里,风迎面吹来,却看不到绿色在眼前,只能模糊地感觉到远处在泛青,若隐若现。这时的春天还没有展开妩媚,她悄悄端坐在我们身后,四季的更替总是在悄然间出现。就如同人生宛如一朵花开花谢的过程,轮换间悄然飞逝了一抹斜阳。苍老了我的键盘,千丝万缕的感怀,浓厚了万千感伤的恋旧情结;人生风雨,磕磕绊绊,我们依然行色匆匆于人生的旅程。记忆在时空碎裂成片,随思绪轻轻飘逸而至,一点点拼接曾经的悲欢离合。咀嚼曾经有笑有泪的日子。。。。。

往事的断章总是盘绕在心头,挥之不去,在文字的世界里,我一次次的剖析自己,不知是否想见证生命的放逐呢?文字似一面镜子,折射出自己的心境,常常有一种温润触动我的心底;茫茫人海中素未谋面的人能走在一起就是一种缘份,离别之后彼此之间浅浅的相思、淡淡的回忆便是一种幸福,然而在那短暂的岁月里彼此留下的欢歌笑语、美好憧憬便是我们一生的财富!

闻着蕴含着清香的空气,花落知多少?天涯海角的朋友,我们邂逅在生活中,网络中,我们用默契回应那份契合,用文字纵横灵魂的领域,一首《相逢是首歌》不知我们彼此吟唱了多少遍,而我愿意一直倾听你们婉转的歌声,深情的回忆,低吟浅唱,散落一缕天簌之音,枕于我的耳畔,思念于我的天空,牵挂在每一刻的时光,在季节轮回中雕刻出一个个绝美的影像……

行走在人生的旅途上,我们不断的遇见,不断的擦身,最终我们行走在各自的轨迹上,让一切都幻化成一场记忆的琉璃。漫漫人生,每个人都不停地观赏着身边的风景,编织着自己的故事,把那不成文琐碎的只言片语,酝酿成一行行诗句,放进收藏夹,一个个人,一件件事,幻化成人间最美的诗句,经过时间的洗礼,焕发异彩,靓丽了生活的足迹,

屏幕下低吟万语千言,键上轻敲肺腑心声。滚滚红尘柔肠几许,浩渺心海若隐若现;在淡淡的文字觅一份陶然。让我将生命中最闪亮的时光与你们共度,让我们将心灵最温柔的感觉与你共享,让我们一起将心灵的真诚化作文字,在这里给灵魂铸造一个温馨的港湾---海滨社区!

[img]/tp/2011/0401/083005190.jpg[/img]

[color=#000000]
[flash]http://www.qdjimo.com/tp/bbs/相逢是首歌.swf[/flash][/color]

[/color]
即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/2012/0616/0015367843.jpg[/img]
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2011/3/10 7:13:04
歌不错
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
靓妹:love牵手

沟通:
Post By:2011/3/10 7:19:00
[img]/image/ico_wap.gif[/img]老大先出马了,不错
人之所以快乐,不是得到的多而是计较的少!

[img]/tp/bbs/200805/01/2008512024118626.jpg[/img]
帅哥:流风回雪

沟通:
Post By:2011/3/10 8:08:16
哈哈。。老大就是速度!!
靓妹:冬阳

沟通:
Post By:2011/3/10 8:18:45
美文,美图,配美曲!额,老大,要不要偶们说话了?呵呵
厚德载物
匿名:117.136.9.*
Post By:2011/3/10 13:16:49
好!
匿名:117.136.9.*
Post By:2011/3/10 16:34:11
花很漂亮,我设成桌面了
帅哥:ben338

沟通:
Post By:2011/3/10 16:34:44
不来这样的,我才哭完了。。。。又来~!
靓妹:一首小诗

沟通:
Post By:2011/3/10 16:38:54
[quote]不来这样的,我才哭完了。。。。又来~![/quote]
咋还哭了呢 ??
帅哥:qdhyly

沟通:
Post By:2011/3/10 19:30:15
老大是有才的老大啊
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12