发新贴回复
返回列表1

查看:6731     * 贴子主题:我把这些回忆叫遗憾

靓妹:青岛海滨

沟通:
Post By:2010/6/27 22:23:59
[color=navy][size=4][b]我把这些回忆叫遗憾[/b][/size][/color]

我的双眸就像一汪清澈的湖水,或许的风就会让我波澜不惊。

三年,或许不是很长,可我就是没有忘记你,你离开了三年,我知道现在你或许已经将我遗忘,我不怪你,因为我不曾忘记过你。现在已没有太多的时间再去记起你,常常就是在睡觉前躺在床上回忆起以前的点点。想起你甜甜的笑容,想起你风铃般的声音。想回到过去,回到我们彼此熟悉的过去。现在的我们天各一方,没有一丁点的联系,我也试着向以前的同学寻求帮助,可是他们只知道你去了一各很远的地方,现在的我很后悔,后悔当初和你赌气。现在我把这些回忆叫作遗憾。

小D,如果,有一天我们再次相遇,我希望,你可以认出我来。2006年12月30日,和你一起过的最后一个生日。那天你说,你要走了,这或许是我为你过的最后一个生日。沉默许久后,我知道我一定要好好为你过一次最好的生日,让你不会忘记我。那天,我并没有做到,不过你说那天你很开心。

07年12月30日,是你的生日。不过你早已走了好久,不知道那天你是否想起我,想起曾经的我们。

我有试着去忘记你,不想再记起你。后来我失败了,我知道小D你一直是我心中的天使。翻看那些似乎有些陌生的照片,会有些伤感,有时会盯着照片看好久,看到眼睛落泪。我一直没有忘记你,虽然你从未说过你喜欢我,可我还是在默默的坚守着做为一个男孩的底线,我不会怪你,其实那种默默的喜欢真的很好。

2010年的伊始我特别想你,有一种想要立刻见到你的冲动。我记得那天晚上我哭了,躲在被窝里流了好多泪,彼此陌生了三年,那种思念的感觉真的很不好受。现在我还是很想你,我也很希望可以见到你,可是好像已经失去原来那种感觉了。

小D,我一辈子都不会忘记你。现在我会改变自己的想法,把你当做我生命里不可或缺的一位挚友。现在留我一个人,失去了渴望,只我一个人未发觉,岁月长,衣裳薄.......

----谨以此文献给小D,希望你能永远幸福----
[img]/tp/2011/0816/0704518907.jpg[/img]
靓妹:轻云闭月

沟通:
Post By:2010/6/28 7:50:46
让过去过去,让未来到来
帅哥:流风回雪

沟通:
Post By:2010/6/28 11:33:58
把现在归还给现在
帅哥:农装言墨

沟通:
Post By:2010/6/28 14:34:52
感情很深,看来楼主是用心了
吉上厚德、成于自然。
靓妹:心依

沟通:
Post By:2010/6/29 19:31:04
记得有一个男孩也曾说过,爱了我那么多年,可是...我...始终没有那份爱的感觉。
帅哥:即墨散淡人

沟通:
Post By:2010/7/1 15:02:15
楼主啊 岂不知有时遗憾也是一种完美
靓妹:love牵手

沟通:
Post By:2010/7/1 17:42:44
人生本来就是充满遗憾的
人之所以快乐,不是得到的多而是计较的少!

[img]/tp/bbs/200805/01/2008512024118626.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1