发新贴回复
返回列表1

查看:7822     * 贴子主题:不要跟我约定

靓妹:蓝柯羽

沟通:
Post By:2010/6/15 14:27:41
[tag]不要,约定[/tag]我对自己说,如果不能有结果,那就狠狠的掐断这个头!
不要约定,不要许下美好的未来,如果连朴实的现在都不能拥有,让我怎么去幻想那些抓不住的以后?
如果要走,就痛痛快快的,把属于我的放下,只带走你自己的。
把我的冷静,我的理性,我的稳重都统统还给我,OK?

我不要没有脚的小鸟,我是羽毛,知道飘摇的美好,你的心在外头,为了我而痛苦的栓住自己,早晚有一天你会后悔,你会恨我,我不要让自己变成枷锁,即使是一时的痛苦,我也要把渐渐自己的已经飘向你的心给拽回来!

我会的!加油!小羽毛!
即使是心痛,即使是流泪,也只要让自己看到!
放弃该放弃的,坚持该坚持的。
靓妹:岚默

沟通:
Post By:2010/6/15 16:53:46
即便再难过也要自己撑住。。。
墙绘,油画,美术培训。免费试学!!!

[img]/tp/2016/0220/1441091920.jpg[/img]
靓妹:love牵手

沟通:
Post By:2010/6/16 10:03:54
只有把昨天撕的粉碎才能有希望的明天
人之所以快乐,不是得到的多而是计较的少!

[img]/tp/bbs/200805/01/2008512024118626.jpg[/img]
帅哥:逝傲风

沟通:
Post By:2010/6/17 15:24:51
约定的只是形式而已,希望什么都和约定无缘,因为我们需要的不是形式,而是抉择!
世界上似乎什么都和金钱有关,因为金钱的诱惑,这个世界都没有了真诚和实在,我只是想认识诚实的朋友,生活中遇到了很多欺骗,我不想再网络中也被伤害!
帅哥:林波科技

总版主
沟通:
Post By:2010/6/25 17:14:05
我会的!加油!小羽毛!

加油!小羽毛!
即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/2012/0616/0015367843.jpg[/img]
帅哥:无痕

沟通:
Post By:2010/6/26 9:37:17
加油!小羽毛!
少年听雨歌楼上,红烛昏罗帐。壮年听雨客舟中,江阔云低断雁叫西风。而今听雨僧庐下,鬓已星星也,悲欢离合总无情,一任阶前点滴到天明。
帅哥:农装言墨

沟通:
Post By:2010/6/26 21:36:47
加油
吉上厚德、成于自然。
帅哥:此刻幸福

沟通:
Post By:2010/12/8 16:38:27
[quote]我会的!加油!小羽毛!

加油!小羽毛![/quote]
帅哥:可乐冰

沟通:
Post By:2010/12/10 16:06:44
加油
帅哥:信息港99

沟通:
Post By:2010/12/12 11:07:33
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1