发新贴回复
返回列表123

查看:18667     * 贴子主题:<原创>我们从雨中来

靓妹:乐悠悠

沟通:
Post By:2010/5/28 21:10:39
[tag]我们[/tag][align=center]                      作者:Smile
              [/align]

[align=center]雨季[/align]

[align=center]撑起紫色的伞,[/align]

[align=center]雨珠沿着伞骨滑下,[/align]

[align=center]雨水也从伞上亮片的缝隙里渗入。[/align]

[align=center]伸开手掌,水滴落在掌心,[/align]

[align=center]收藏,[/align]

[align=center]我紧紧的握了一路....[/align]

[align=center][/align]

[align=center]我一个人从雨中走来,[/align]

[align=center]并不孤独。[/align]

[align=center]你呢?[/align]
据说,快乐的人都是记性不好的。说中你了吗?
[img]/tp/2011/0429/0930105548.gif[/img]
靓妹:丁小柒

沟通:
Post By:2010/5/28 21:15:37
孤单是一个的狂欢。
哪里会有人喜欢孤独,只是不喜欢失望。

沟通:
Post By:2010/5/28 21:19:31
[quote]孤单是一个的狂欢。[/quote]
你掉了个人[em12]—
[img]/tp/2011/0429/0930105548.gif[/img]
靓妹:love牵手

沟通:
Post By:2010/5/28 21:50:24
有了你们就不会孤单
人之所以快乐,不是得到的多而是计较的少!

[img]/tp/bbs/200805/01/2008512024118626.jpg[/img]
帅哥:鳌山卫人

沟通:
Post By:2010/5/28 21:53:42
孤独,是一种意境!
是一种唯美

沟通:
Post By:2010/5/29 8:56:25
说真的,我最喜欢这一小首的诗了。在下雨的天里,在撑起的伞下有一个我,我心里惦记着此时雨中的你,你是否也在看雨,听雨....我们手心里紧握雨滴,温馨收藏。  最后问一句“你呢?”道出小作者心中的深深与真诚思念
帅哥:流风回雪

沟通:
Post By:2010/5/29 9:24:53
果然是小作者...

沟通:
Post By:2010/5/29 11:15:12
[quote]说真的,我最喜欢这一小首的诗了。在下雨的天里,在撑起的伞下有一个我,我心里惦记着此时雨中的你,你是否也在看雨,听雨....我们手心里紧握雨滴,温馨收藏。  最后问一句“你呢?”道出小作者心中的深深与真诚思念[/quote]
[em15]
(深深的祝福与思念)[em4]
靓妹:天涯竹儿

沟通:
Post By:2010/5/29 13:05:29
喜欢独自在雨中散步的感觉!
[img]/tp/bbs/200710/19/200710191117564922.gif[/img]
靓妹:岚默

沟通:
Post By:2010/5/30 19:37:39
喜欢雨。。。
墙绘,油画,美术培训。免费试学!!!

[img]/tp/2016/0220/1441091920.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123